SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SOPRA I 50€
per le isole ed estero spedizione gratis per ordini sopra i 100€
Articoli nel tuo carrello
Totale:
Concludi ordine>
Menu
eshop
it
en
de
Contatti
Newsletter
La torrefazione artigianale
Premi e onorificenze
Il museo CoBo
La storia del caffè
Visite guidate
Tour del museo
L'accademia
Professionisti
Appassionati
Eshop
Linea bar
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Linea casa
I più venduti
Decaffeinato
Cialde caffè
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Special reserve
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Confezioni regalo
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Arabica 100%
Spedizioni e pagamenti
Apri un'attività
Bontadi, dal 1790 produzione di caffè artigianale
Amore, dedizione, curiosità: la
produzione del
caffè artigianale
è tutto questo. E qualcosa in più. Perché produrre caffè significa scegliere la migliore materia prima, lavorarla ad arte per non rovinarne il carattere, valorizzare ogni aroma perché il prodotto finito sia un concerto di sapori e profumi.
Noi lo facciamo dal 1790. Agli inizi, Carlo Bontadi era un commerciante di caffè; quasi un secolo dopo, il pronipote Oddone iniziò a tostarlo con le prime macchine, che oggi sono in mostra nel nostro
museo
. Da allora, la storia è andata avanti, il progresso tecnico nella
produzione del caffè
anche, ma noi abbiamo conservato il sapore di un tempo: quello del
caffè artigianale Bontadi
Bontà di cosa? Bontà di caffè, naturalmente.
Scopri la storia del caffè
scopri »
Entra nel nostro eshop
scopri »
Caffè per bar o caffè per moka?
Il caffè non è
caffè per bar
o
caffè per moka
. Il caffè è prima di tutto caffè. Una pianta preziosa, che riesce a crescere soltanto a certe latitudini e altitudini, in una fascia circoscritta del mondo: preziosa fin dall’inizio, questa pianta ci regala chicchi che, tostati ad arte e poi macinati, sprigionano nell’acqua alla giusta temperatura un inconfondibile, eppure unico, aroma: quello del caffè.
Questa alchimia preziosa si realizza grazie all’esperienza e alla tecnica, che noi di Bontadi dal 1790 affiniamo per offrire ai nostri clienti sempre il meglio.
Caffè qualità arabica e caffè qualità robusta
Si dice caffè, ma si apre un mondo:
arabica
e
robusta
sono infatti due specie della stessa pianta, quella del caffè ovviamente, da cui hanno origine qualità e sapori estremamente diversi. 44 cromosomi una, 22 l’altra, custodiscono sapori, gusti, qualità differenti.
Ciascuna miscela di caffè è una ricetta segreta che combina queste due piante, regalando al palato esperienze diverse.
Noi di Bontadi vi proponiamo le nostre.
I nostri prodotti
A ognuno il suo caffè.
vedi tutti »
100% Arabica
scopri »
100% Arabica
scopri »
100% Arabica Gourmet
scopri »
100% Arabica Gourmet
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 250G BONTADI 1790
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 250G BONTADI 1790
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 250G BONTADI DEPERO NEW
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 250G BONTADI DEPERO NEW
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 500G BONTADI 1790
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 500G BONTADI 1790
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 500G BONTADI DEPERO NEW
scopri »
BARATTOLO LAMIERA 500G BONTADI DEPERO NEW
scopri »
copia di BARATTOLO LAMIERA 250G BONTADI DEPERO NEW
scopri »
copia di BARATTOLO LAMIERA 250G BONTADI DEPERO NEW
scopri »
CUBA
scopri »
CUBA
scopri »
Papua
scopri »
Papua
scopri »
Perù
scopri »
Perù
scopri »
Guarda
il nostro video
scopri »
Hai una attività?
Richiedi
una consulenza
scopri »
Voglia di un buon pranzo ? Scopri Bottega Bontadi
La nostra Caffetteria Bontadi per le tue colazioni