SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SOPRA I 50€
per le isole ed estero spedizione gratis per ordini sopra i 100€
Articoli nel tuo carrello
Totale:
Concludi ordine>
Menu
eshop
it
en
de
Contatti
Newsletter
La torrefazione artigianale
Premi e onorificenze
Il museo CoBo
La storia del caffè
Visite guidate
Tour del museo
L'accademia
Professionisti
Appassionati
Eshop
Linea bar
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Linea casa
I più venduti
Decaffeinato
Cialde caffè
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Special reserve
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Confezioni regalo
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Arabica 100%
Spedizioni e pagamenti
Apri un'attività
Home Page
/
L'accademia
/
Appassionati
« torna alla lista corsi
Corso MOKA
CONTENUTO: l'uso della moka sfruttandone le caratteristiche, conoscere i suoi componenti e imparare ad estrarre il caffè grazie alle due atmosfere di pressione nella caldaia. L'importanza della pulizia e la scelta della miscela con la corretta macinatura per l'estrazione a moka. Lo stoccaggio del caffè, il contenitore corretto per il caffè macinato e dove posizionarlo in casa.
Richiesta informazioni
Acconsento al trattamento dei miei dati secondo la
nota informativa
per la gestione della richiesta
privacy
Richiedi informazioni
Scopri la storia del caffè
scopri »
Entra nel nostro eshop
scopri »