SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SOPRA I 50€
per le isole e paesi esteri UE spedizione gratis per ordini sopra i 100€
Articoli nel tuo carrello
Totale:
Concludi ordine>
Menu
eshop
it
en
de
Contatti
Newsletter
La torrefazione artigianale
Premi e onorificenze
Il museo CoBo
La storia del caffè
Visite guidate
Tour del museo
L'accademia
Professionisti
Appassionati
Eshop
Linea bar
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Linea casa
I più venduti
Decaffeinato
Cialde caffè
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Special reserve
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Confezioni regalo
I più venduti
Decaffeinato
Biologico
Arabica 100%
Spedizioni e pagamenti
Apri un'attività
Home Page
/
L'accademia
/
Professionisti
« torna alla lista corsi
Corso SPECIALE ESPRESSO
CONTENUTO:
corso di caffetteria
teorico e pratico dalla A alla Z dell'espresso, scelta delle miscele e composizione delle stesse. Registrazione e manutenzione del macinadosatore, gestione della macchina da caffè, manutenzione e pulizia della stessa. Le regole fondamentali per estrarre l'espresso perfetto, miscela, macinadosatore, manodopera dell'addetto, macchina e manutenzione. Correggere i difetti della sovraestrazione e sottoestrazione. Il latte: quale scegliere per la sua montatura, la conservazione, la lancia vapore
Richiesta informazioni
*
*
Acconsento al trattamento dei miei dati secondo la
nota informativa
per la gestione della richiesta
privacy
*
Richiedi informazioni
Scopri la storia del caffè
scopri »
Entra nel nostro eshop
scopri »