Articoli nel tuo carrello
Totale:
Concludi ordine>
Menu
eshop  
testata mart eccellenze italiane

Caffè per bar o caffè per moka?

Il caffè non è caffè per bar o caffè per moka. Il caffè è prima di tutto caffè. Una pianta preziosa, che riesce a crescere soltanto a certe latitudini e altitudini, in una fascia circoscritta del mondo: preziosa fin dall’inizio, questa pianta ci regala chicchi che, tostati ad arte e poi macinati, sprigionano nell’acqua alla giusta temperatura un inconfondibile, eppure unico, aroma: quello del caffè.
Questa alchimia preziosa si realizza grazie all’esperienza e alla tecnica, che noi di Bontadi dal 1790  affiniamo per offrire ai nostri clienti sempre il meglio.

Caffè qualità arabica e caffè qualità robusta

Si dice caffè, ma si apre un mondo: arabica e robusta sono infatti due specie della stessa pianta, quella del caffè ovviamente, da cui hanno origine qualità e sapori estremamente diversi. 44 cromosomi una, 22 l’altra, custodiscono sapori, gusti, qualità differenti.
Ciascuna miscela di caffè è una ricetta segreta che combina queste due piante, regalando al palato esperienze diverse.
Noi di Bontadi vi proponiamo le nostre.